---- SAVE TOBA LAKE ---- HORAS ---- MEJUAH - JUAH ---- NJUAH - JUAH ---- YA'AHOWU ---- SELAMAT DATANG DI BLOG WISATA ALAM DANAU TOBA ---- Dalam hari bumi sedunia, ayo lindungi bumi kita dari bahaya yang mengancamnya. Mari kita bersama - sama untuk menanam pohon, cegah efek rumah kaca, stop pembalakan liar, hemat energi bumi, stop pembuangan limbah ke dalam aliran sungai. Selamatkan bumi kita dari pemanasan global ---- Ayo saudaraku, dukung terus pariwisata Sumatera Utara. Mari berperan dalam mempromosikan wisata danau Toba dan wisata lainnya yang ada di Sumatera Utara ---- jika anda pingin tukeran link,silahkan add duluan link aku.Lalu konfirmasi melalui shoutmix di blog ini.Nanti akan saya add balik link anda.Terimahkasih sebelumnya ---- Bila anda ingin berkunjung ketempat objek wisata alam danau TOBA dan sekitarnya namun anda tidak mempunyai sanak-saudara di sumatera utara untuk tempat anda singgahi, saya dapat membantu anda untuk mencari penginapan sesuai dengan badget anda dan orang yang bisa memandu anda di sana nantinya, hubungi saya melalui email : renato.bastian45@gmail.com ---- Bagi anda yang ingin dibantu dalam mengiklankan produknya di blog ini, segera hubungi saya di email : renato.bastian45@gmail.com, saya akan bantu anda untuk mengiklankan produk anda di blog ini seperti iklan yang ada pada blog ini. Bagi saudara-saudaraku yang berasal dari tano bona pasogit, bila anda mempunyai informasi terbaru tentang seputar danau toba dan objek wisata yang lain di sumatera utara, segera kirimkan informasi anda melalui email : renato.bastian45@gmail.com, informasi anda sangat dibutuhkan dalam mempromosikan pariwisata sumatera utara. ---- SAVE TOBA LAKE ----

09 February 2009

Daftar Yuwie Gratis Dan Dapat Bayaran

Mungkin teman-teman ada yang belum tahu apa itu "Yuwie". Sebelum saya menjelaskan apa itu Yuwie, pasti semuanya sudah tahu dong "Friendster". Lah... Apa hubungannya dengan Friendster? Yuwie hampir sama dengan Friendster.

Friendster tempat kita bisa majangin foto, cari teman, curhat, komen, atau apalah itu. Tapi, apa Anda pernah berpikir andai semua yang kita lakukan di Friendster itu bisa menghasilkan duit? Nggak bisa kan? Maka dari itu, saya mau menjelaskan tentang Yuwie disini.

Yuwie ini sama persis kayak di Friendster. Bedanya, kalo di FS gak bisa dapat duit. Sementara di Yuwie, mereka sangat menghargai membernya. Apa aja yang kita lakukan di Yuwie, mulai dari upload foto, nge-ADD teman, komen, nulis blog, dll ada imbalannya. Bahkan hanya login dan mondar-mandir di member area (control panel) juga dibayar.

Kalo ada member lain yang berkunjung di profil kita, lihat2 album foto kita, baca blog kita, atau cuma ngeklik-ngeklik doang, kita dapat bayaran juga. Inilah bentuk tampilan dari Yuwie:

Kemudian ini bentuk tampilan halaman profil dan layout (sama kayak FS):


Ini adalah bukti pembayaran via Paypal ke membernya:


Yang ini bukti pembayaran via cek:


Anda akan dibayar Yuwie ketika membuka:
- halaman profil Anda
- halaman blog Anda
- melihat semua teman Anda
- melihat semua komentar Anda
- halaman picture Anda
- jika seseorang melihat halaman layout Anda
- jika Anda beraktifitas di Control Panel (member area)

Tanpa banyak basa-basi lagi, saya akan langsung memberitahu langkah-langkah mendaftar di Yuwie:

1. Klik renato bastiandan akan terbuka jendela baru. Anda akan dibawa ke halaman profil saya. Anda akan melihat "Sign Up" button, kemudian klik seperti gambar di bawah ini.


2. Pastikan Anda melihat tampilan seperti di bawah ini (gambar di bawah hanya ilustrasi aja). Ntar nama yang muncul "renato bastian". Tampilan ini harus ada karna kalau tidak, pendaftaran anda akan bermasalah karna harus ada referrer-Nya.

3. Setelah itu, isi data diri Anda seperti di bawah ini. Untuk Zip Code, kosongkan saja karna itu hanya untuk warga US. Setelah semuanya selesai, klik "Next".


4. Setelah itu, akan mucul allert seperti ini.
5. Masukkan Verify Characters-Nya.


6. Setelah selesai mendaftar, biasanya akan ada tulisan "Congratulations!", atau jika tidak ada, biasanya akan ada serangkaian iklan dari eversave. Jika muncul iklan seperti itu, di Skip aja. Kemudian Anda langsung login di http://www.yuwie.com/login.asp dengan Email dan Password yang Anda buat tadi. Lalu akan ada persetujuan anti-spam dari Yuwie. Klik "Agree" untuk melanjutkan. Kemudian Upload foto Anda.




7. Anda akan sampai di halaman Control Panel (Member Area) yang masih kosong. Akan ada tulisan "CONFIRM YOUR ACCOUNT". Klik itu dan periksa inbox di Email Anda dan klik confirmation link di surat dari Yuwie. Setelah itu, profil Anda siap untuk digunakan.






8. Set profil Anda seperti yang sering Anda lakukan di Friendster, mulai dari upload foto, edit data2, set layout, terserah deh. Anda bisa melakukannya dari Control Panel.



9. Anda bisa mulai add teman, usahakan yang ada tulisan "Online"di bawah fotonya, supaya cepat di Approve. Menu2 di Yuwie hampir sama kok kayak di FS.



Ingat!!! Begitu Anda mendaftar, Anda harus aktif jika memang serius ingin mendapatkan bayaran dari Yuwie. Oke, Sekian dulu dari saya. Tapi, btw on the way capek betul nulis artikel sebanyak ini



2 comments:

Ardhianto A.N. said...

wah baru tau aku... :)
OK siap join! dan jangan lupa aku dah kasih kamu $mile per banner, ditunggu balesannya ya biar sama2 dpt $mile juga OK!

ayik said...

wah...boleh di coba nich, makasih ya sob ma infonya?langsung menuju TKP...